基礎 記憶課程
試聽時間
課程介紹
適合對象
為何需要
試聽報名
0800-717171 能幫您-記憶-記憶-記憶
上班時間 週一到週日 0900~1900
 
課程介紹適合對象為何需要
為何需要正確的學習方法??
        很多成績好的學生,都是天生記憶力很好的人,可是若是記憶力不夠好,難道就永遠考不贏別人嗎? 看到別人隨便念念都考很好,自己卻唸的要命,成績普通,老天怎麼這麼不公平? 若是有了最強大腦 強效記憶學習法,培養正確的學習、記憶方法,可以讓學習時間縮短學習過程輕鬆事半功倍;上過課的人, 都能會其中的奧妙。 投資在 學習方法 上獲得的報酬,遠遠高過任何其他投資
一般人讀書用死背的,就是所謂的強迫式記憶 "強記法" 也是最傳統的方法, 它有以下的壞處:
容易疲勞
  抄抄寫寫、手酸眼累,睡一下再說,結果一覺到天明…
計算錯誤
  常粗心、數學算錯,該拿的分數少拿。
不會做筆記
  筆記凌亂,連自己都不想看!
抓不到重點
  螢光筆重頭畫到尾,沒畫到的地方,反而像重點。
沒有成就感
  唸得很辛苦,別人好像隨便唸唸就考的不錯,氣死了!
考試容易緊張
  一緊張,念過的便腦中一片空白…
資料太多太雜
  看到要記的東西那麼多,頭皮就發麻…
學習過程很痛苦
  一想到要背要念就很煩,視讀書為苦差事…
甚至根本做不到
  想到怎麼作都沒有別人好!乾脆放棄好了…
效率差,無法專心
  坐在書桌前神遊,常常看了很久都還在同一頁…
持久性低,沒有定性
  看沒幾秒就分心,看一下子就忘,剛才念的都白唸了…
需要常常花時間複習
  常要花很多時間看已經看過的資料…
沒有標準流程、沒有計畫
  每次都唸得很雜亂,沒有策略、沒有系統的亂唸一通。
記完後容易忘、沒有安全感
  到底有沒有記進去?! 擔心明天的考試忐忑不安的睡覺…
這一切, 都是可以改變的 ........

記憶看光碟學得會嗎?
        有時候會有些人打電話或是來信詢問一個問題:『陳老師您好,最近我的e-mail信箱裡面收到廣告信,說他們有在販售快速記憶的教學光碟,一套只要幾千塊就可以了,到底買那個有沒有效呢?相較於學快速記憶課程需要上萬塊的費用,感覺買光碟回來自學可以省很多錢耶』。

        在此我統一回答大家的疑惑,其實學習有分兩種,一個是知識性的學習,另外一種是體驗性的學習,知識性的學習像是看報紙,看完報紙的資訊就在腦袋了,不需要特別去找一個專門的老師或教練輔助你把報紙的資訊灌注在腦袋。
        另外一種則是體驗式的學習,需要用體驗式的方式來教授的事物,於外在的部份牽涉到動作、姿勢的演練與修正,於內在則牽涉到個人過去的生活經驗與天份、興趣所在而衍生的理解模式、聯想反射

        而哪些學習是需要透過體驗試的學習法呢?
        舉例來說..學開車學游泳都算是體驗式的學習,所以您不會看到有人因為買了如何開車、或是如何學游泳的書或是光碟,就學會如何開車與游泳,體驗式的學習雖然過程比較麻煩,但是好處是學會了之後,就一輩子都會,就好像如果您學會了游泳,即便很多年沒去游泳,依然還是會游。

        相同的,高智能快速記憶也是體驗式的一種學習,它是訓練您你如何運用肢體與人體的多種感官去把事物牢牢記住的一門技術,光是看書或是光碟固然可一窺其堂奧,然而若是真的要把高智能快速記憶這個能力學到一個火侯,讓它可以對您在記憶資訊上發揮倍數的效果,那麼您一定需要一個好的教練來教您,如果可以得到名師的指點,按照您個人的狀況去傳授適合您的記憶竅門,那絕對勝過買了書或光碟在家閉門造車的效果。

        如果您對於學習高智能快速記憶的方式有所疑問,有心想瞭解其實可以先參加免費的試聽課程,對記憶學有一個初步的了解,再來決定是否上課,否則花了幾千塊錢,去買一個快速記憶的教材,看完如果只是學習效果不彰、白白浪費錢還只是小損失,若是錯以為快速記憶就只是如此而已,而沒去學習到正統的、完整的快速記憶技術,跟這個能夠幫助您一生甚多的能力失之交臂,才是最大的損失呢

陳俊生 老師


  請先電話 或 網路預約報名,我們會再與您電話確認
學員報名專線 0800-71- 71- 71
 
Address / 台北市信義路四段 6 號 11F
Tel / 02-2755-1799         Fax / 02-27555771         E-mail / 71schooll@gmail.com
Copyright 2011 © Intelligent learning Consultants Co., Ltd. All Rights Reserved.     Designed by omma .