71最新消息
最新消息 總覽
聲明啟示
媒體專訪
課程相關
熱門資訊
0800-717171 能幫您-記憶-記憶-記憶
上班時間 週一到週日 0900~1900
 

熱門資訊


2011.09.27
你讀過就忘嗎? 驚人記憶力的秘密!

 

 

【台北訊】由陳俊生老師創立的71快速記憶學校,專教小四以上學生正確的學習方法,今年暑假培育了千餘名學員。陳老師表示:有些小學生的暑假作業是背頌琵琶行、長恨歌之類的長篇古詩,但只要使用正確學習方法,從完全陌生到記起,所花時間不需超過一個晚上。若隔天再使用快速複習法,只要複習15分鐘,記憶至少可維持一個月。陳老師說:「有位學生未學習快速記憶前,背中國地圖背兩個小時還是記不齊全,使用3D記憶法之後,15分鐘就把中國地圖完全記起,最棒的是在記憶的時候絲毫不覺得有任何壓力存在,這都是學會正確學習方法的好處。」

 

 

 

  所謂的正確學習方法:應包含讀書方法、快速記憶、考試方法、邏輯思考四大要素,掌握學習方法的學生,各科學習效率均可大幅提升,輕鬆取得亮眼的成績,讓學習變成快樂的享受。網路上不少家長表示,他們的孩子自從上過71快速記憶的課程後,對學校的功課產生了極大的興趣,紛紛向家長表示學習好好玩,再也不懼怕學校的考試了。71快速記憶的教導的方式活潑、生動,並激發孩子想像力及創造力,讓孩子在學習的過程中產生樂趣,並輕鬆擁有永恆記憶。

 

相關資訊:請上www.71.com.tw或撥0800-717171查詢。

臉書專頁: http://www.facebook.com/71school

 

(郭思序)

 

 
Address / 台北市信義路四段 6 號 11F
Tel / 02-2755-1799         Fax / 02-27555771         E-mail / 71schooll@gmail.com
Copyright 2011 © Intelligent learning Consultants Co., Ltd. All Rights Reserved.     Designed by omma .